T-Shirt Blackbeard ~ Marshal D Teach

Cuma mau share aja Anime Clothing Store yang paling recommended, Kizaru Animanga. Setahu saya pusatnya di Bandung tapi buka banyak cabang dan shop point, salah satunya deket tempat saya di Plaza Blok M Jakarta Selatan. Barang yang mereka produksi sangatlah berkualitas, elegan, dan yang paling penting gak malu maluin :v. Saya langganan situ gan. Kemarin udah PO T-Shirt Blackbeard ~ Marshal D Teach. Satu hari barang langsung nyampe depan kosan, mungkin karena satu kota kali ya jadi cepet. Tapi menurut saya sendiri enakan beli langsung ke tokonya sih, karena barangnya lebih bervariasi dibanding yang ada di katalog produk web resminya. Khusus untuk bulan Maret ini Kizaru Animanga memberi bonus Rubber Band untuk setiap transaksinya. Enak kan ^_^
Dapet yang merah gan
Dapet sticker arale juga gan,
 tapi tempelin sendiri pake lem :v
Kalo yang itu tangan admin gan

0 comments:

Post a Comment